您所在的位置:专题首页 > 委局视窗

县委巡察工作领导小组召开2018年度第三次会议

发布者:admin 发布时间:2018-09-19 【字体: 【打印本页】 【关闭窗口】

9月15日下午,县委巡察工作领导小组召开2018年第三次会议,县委常委、纪委书记、监委主任闫静翔主持会议。

会议听取了县委第八轮巡察情况汇报,县委第二、三、四巡察组分别就对县卫计委及其下属单位、县人民医院、中医院、马塘医院、岔河医院、丰利医院、栟茶医院等医疗单位的驻点巡察情况进行了报告。会上,巡察工作领导小组研究讨论了《关于巡察发现问题线索的分类处理意见》《中共如东县委巡察机构与县纪委监委派驻纪检监察组协作办法》等制度草案以及《如东县委巡察工作办公室关于中央巡视专项检查反馈巡察工作问题整改落实清单》,同时,对县委第九、十轮巡察工作方案进行了审议。

县委常委、组织部部长曹雁卉以及县委巡察工作领导小组全体成员,县委第二、三、四巡察组组长、副组长,巡察办相关同志参加会议。(县委巡察办)