您所在的位置:专题首页 > 委局视窗

如东:全领域、大纵深,采用联动方式推动十四届县委第八轮巡察

发布者:admin 发布时间:2018-06-19 【字体: 【打印本页】 【关闭窗口】


6月15日上午,如东县委第八轮巡察组巡察卫生系统工作动员会在县卫计委一楼会议室举行。

根据市委巡察工作领导小组的整体部署和县委2018年度巡察工作任务安排,除开展全市环保专项联动巡察外,本轮如东县委派出全部4个巡察组,对县卫计委以及县人民医院、中医院等医疗单位进行全领域、大纵深的政治体检。

县纪委副书记、县监委副主任、县委巡察工作领导小组成员肖斌出席会议并指出,全县卫计系统各级党组织要提高思想认识,正确理解县委巡察工作要求,要坚持政治定位,正视自身的存在问题,要强化责任担当,狠抓整改使管党治党走向严、紧、硬。肖斌要求,卫计系统各级党组织要强化政治担当,发现问题要即知即改,切实转化巡察工作成果;要把这次县委巡察工作看成一次很好的自我剖析、自我认识、自我提高的机会,把责任明起来、机制建起来、纪律严起来、规矩立起来、标杆树起来,切实推进全县卫生事业发展。

县纪委常委、县委巡察办主任、县委巡察工作领导小组成员戴新国作动员讲话。县卫计委党工委书记、主任张旭初主持会议并代表被巡察单位作表态发言。会上,还就巡察中开展民主测评和政治生态评价进行了部署。

县委第一、二、三、四巡察组全体成员,被巡察单位全体班子成员以及相关人员参加了会议。(如东县委巡察办)