您所在的位置:专题首页 > 委局视窗

如东县召开2017年度纪检监察系统述职测评大会

发布者:admin 发布时间:2018-01-11 【字体: 【打印本页】 【关闭窗口】


2018年1月10日下午,如东县召开2017年度全县纪检监察系统述职测评大会。县纪委常委会抽选20名同志分别代表委局班子、工作室和机关职能室、纪检组、条管部门的纪检机构、县委巡察机构以及镇区纪委等6个层面进行个人述职。县委常委、县纪委书记闫静翔要求纪检战线全体同志通过述职测评活动,全面总结2017年度工作取得的成绩,互相学习借鉴好的工作方法,也通过总结发现问题,促进全体纪检干部进一步转变工作作风,扎实工作,为更好地开展2018年的工作奠定基础。

县纪委副书记、监察局局长肖斌结合述职测评活动,要求全系统人员力度不减、节奏不降,全力抓好岁末年初各项重点工作,特别是抓好国家监察体制改革试点工作以及“两节”期间党风政风和机关作风建设,对2017年工作收好尾、为2018年工作开好头。各镇纪委书记,各区(街道)纪工委书记,县人民医院、中医院及各条管部门(单位)纪检监察组织负责人,县委巡察机构、委局机关各室(中心)、各工作室以及各派驻纪检组全体人员参加述职测评。(县纪委干部监督管理室)