您所在的位置:专题首页 > 委局视窗

如东县召开2017年度反腐倡廉建设情况通报会

发布者:admin 发布时间:2017-12-28 【字体: 【打印本页】 【关闭窗口】




12月28日,如东县纪委监察局在县党风廉政教育中心召开2017年度全县反腐倡廉建设情况通报会,向社会各界通报全年党风廉政建设和反腐败工作开展情况。

县委常委、县纪委书记闫静翔出席会议,并向大家通报了2017年度全县纪检监察组织的重点特色工作:一是聚焦执纪问责,反腐斗争形成压倒性态势;二是聚焦民生热点,群众利益得到有效性保障;三是聚焦改革创新,组织活力呈现显著性提升。同时,围绕“两个责任”落实、强化执纪审查、作风效能建设、巡察工作推进、廉洁文化建设和干部队伍建设等六个方面的具体内容进行了详细通报。

部分县人大代表、政协委员,老干部代表,县反腐败协调小组成员,特邀监察员,企业家代表、群众代表,新闻媒体记者代表和县纪委委员参加通报会。通报会由县纪委副书记、监察局局长肖斌主持。(县纪委办公室)