您所在的位置:专题首页 > 通知公告

中共如东县第十四届委员会第八轮巡察公告

发布者:admin 发布时间:2018-06-15 【字体: 【打印本页】 【关闭窗口】

根据《中共如东县第十四届委员会五年巡察工作规划》(东委办〔2017〕7号)和《中共如东县委关于加强县委巡察工作的实施意见》(东委〔2017〕9号)等文件精神,经县委巡察工作领导小组研究决定,十四届县委第八轮巡察工作自6月中旬开始至8月中旬结束。此轮巡察由县委4个巡察组对县卫计委、县人民医院、县中医院、岔河医院、马塘医院、栟茶医院、丰利医院,以及其它部分医院和卫生所等单位开展巡察,对环保开展专项市县联动巡察。

此次巡察的重点是:围绕党的政治建设,重点检查维护党中央权威和集中统一领导情况;围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”问题情况;围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况;加强对巡视巡察整改情况的监督检查。

欢迎广大党员、干部、群众直接向巡察组反映有关情况和问题。

举报电话:0513-84522906(接听电话时间为工作日上午8:30-下午18:00);举报邮箱:rdxwxc@163.com。

信件举报地址:如东县掘港镇泰山路9号(县政府东侧,如东县规划展览馆北楼3楼302室),中共如东县委巡察工作办公室,邮编:226400。同时在被巡察单位设置巡察举报箱。



                                                    中共如东县委巡察工作领导小组

                                                          2018年6月15日