您所在的位置:专题首页 > 通知公告

中共如东县委巡察公告

发布者:admin 发布时间:2017-11-03 【字体: 【打印本页】 【关闭窗口】

根据《中共如东县委关于加强县委巡察工作的实施意见》,经县委巡察工作领导小组研究决定,我县2017年第六轮巡察工自11月上旬开始至12月中旬结束。此轮巡察由县委四个巡察组对河口镇、沿海经济开发区(洋口镇)、岔河镇、洋口港经济开发区(长沙镇)等四家单位开展巡察。

此次巡察的重点是:紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力“三大问题”,强化对领导班子及其成员管党治党主体责任落实情况和执行《廉洁自律准则》情况的监督检查,着力发现违反政治纪律和政治规矩,违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止、阳奉阴违、拉帮结派等问题;违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及“三重一大”(重大事项决策、重要干部任免、重要项目安排、大额资金使用)不透明,独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落以及利用职权和职务影响为配偶、子女和特定关系人经商办企业提供便利条件、搞特权等问题;侵吞挪用、克扣强占惠民资金,特别是扶贫资金等损害群众利益问题,不作为、乱作为、妄作为等脱离群众问题,以及“雁过拔毛”、“小官巨贪”、“乡匪村霸”等突出问题;违反群众纪律、工作纪律、生活纪律和中央八项规定精神,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题;其他需要了解和掌握的情况。

欢迎广大党员、干部、群众直接向巡察组反映有关情况和问题。

举报电话:0513-82939532;举报邮箱:rdjwdds@126.com

信件举报地址:如东县掘港街道富春江中路1号如东县行政中心,中共如东县委巡察工作办公室,邮编:226400。同时在被巡察单位设置巡察举报箱。



                 中共如东县委巡察工作领导小组

                        2017年11月3日