您所在的位置:专题首页 > 图片新闻

丰利镇举办“不忘初心,牢记使命”5·10思廉日主题活动暨首届基层监督委员会干部风采大赛

发布者:admin 发布时间:2018-05-15 【字体: 【打印本页】 【关闭窗口】








扬正气,峥嵘岁月,衬公仆本色;倡廉政,逆势凌霄,展纪检风采。2018年5月12日上午,丰利镇党委举办“不忘初心,牢记使命”5·10思廉日主题活动暨“打铁必须自身硬”首届基层监督委员会干部风采大赛。

县纪委副书记、监委副主任肖斌;县纪委常委、监委委员、第三工作室主任李迪胜;县纪委常委倪晓丽;丰利镇党委书记耿卫东;县纪委党风室主任张军;县纪委第四工作室主任陆春峰;原丰利镇文化站站长、国家级非遗传承人任乃贵;丰利镇党委副书记、镇长於锋;丰利镇人大主席朱德军;丰利镇党委副书记张东锋等镇班子成员,以及镇村全体党员干部共同参加活动。

参赛人员按照农业代表队、机关代表队、教工代表队分组,以组为单位参加比赛。大赛设四个项目,包括应知应会知识竞赛、情景微党课、业务技能大比拼、团队风采展示。四轮得分相加为总得分。得分最高的队获得“优胜团队奖”,并产生3名“风采之星”。

本次大赛作为丰利镇基层监督委员会干部队伍的一次拉练,不仅是立足本职、创先争优的风采展示,更是希望在全镇各条线各领域引领干部清正、政府清廉、政治清明的新风尚,为丰利镇的高质量发展保驾护航。让廉政建设知识更加深入人心,使全镇党员干部不忘党的庄严使命,始终保持廉洁自律的良好风范。(丰利镇纪委)