您所在的位置:专题首页 > 图片新闻

全县召开纪检监察系统干部大会

发布者:admin 发布时间:2017-12-04 【字体: 【打印本页】 【关闭窗口】


2017年12月1日,我县召开纪检监察系统干部大会,宣布县纪委主要领导人事调整决定。县委书记潘建华出席会议并讲话,强调要全面贯彻落实党的十九大精神,深入推进党风廉政建设,不断取得全面从严治党新成效,交上一份让党和人民满意的答卷。

县委常委、组织部长曹雁卉主持会议,宣读市委人事任免决定。杨中坚同志担任县委常委、县政府副县长,不再担任中共如东县纪律检查委员会书记职务。闫静翔同志任中共如东县委委员、常委、中共如东县纪律检查委员会书记。杨中坚、闫静翔分别作离任讲话和就职讲话。

县委书记潘建华强调,打铁必须自身硬,是党的十九大对党的建设提出的更高要求。全县纪检监察干部必须牢固树立“执纪者必先守纪,监督者必受监督”的理念,认真落实“四个铁一般”要求,切实加强业务能力建设,积极适应新时代党风廉政建设工作的新特点、新要求,坚决做到政治过硬、履责过硬、业务过硬、作风过硬,着力打造一支特别讲政治、特别有专攻、特别守纪律、特别能战斗的纪检监察干部队伍,真正锤炼一支忠诚干净担当的纪检监察铁军。