您所在的位置:专题首页 > 图片新闻

县行政审批局开展检查考核推进责任落实

发布者:admin 发布时间:2017-06-29 【字体: 【打印本页】 【关闭窗口】






6月28日上午,县行政审批局(政务服务中心)局长(主任)袁欣荣带队对上半年局(中心)领导班子成员、各支部落实党风廉政建设责任制情况开展检查考核,研究部署下半年工作,推动实践监督执纪“四种形态”特别是第一种形态常态化,促进党风廉政建设责任全面落实到位,纵深推进全面从严治党,更深层次更高水平打造“政清务廉”品牌。

检查中,局(中心)领导班子成员交流了上半年履行党风廉政建设主体责任情况;各支部汇报了上半年落实党风廉政建设责任制情况及下半年工作打算;各支部支部书记汇报交流了上半年履行党风廉政建设第一责任人责任情况;检查组成员查阅了各支部上半年党风廉政建设资料台账。

纪工委书记、纪检组长刘桂林主持汇报交流会,就上半年各责任主体落实党风廉政建设责任制情况进行了总体评价,肯定了取得的成绩,指出了5个方面存在问题,对下半年工作提出建议和意见,并就相关具体问题作了提醒。

县行政审批局(政务服务中心)局长(主任)袁欣荣传达贯彻了省委巡视如东情况反馈会精神,结合政务服务、行政审批实际,要求各责任主体增强政治意识、风险意识、大局意识,坚定理想信念,严守纪律规矩;全力以赴深化“放管服”改革,以实际成效推进行政权力公开透明运行,强化权力制约和监督,最大限度压减权力腐败空间,从根本上铲除滋生腐败的土壤;坚持“两手抓,两不误,两促进”,持之以恒落实党风廉政建设责任制,不断深化作风建设,努力实现“全省争先,全市领先”的目标。(县行政审批局纪检组、县政务服务中心纪工委)