您所在的位置:专题首页 > 基层动态

派驻第十六纪检监察组到县农机局开展新修订《中国共产党纪律处分条例》专题讲座

发布者:admin 发布时间:2018-10-12 【字体: 【打印本页】 【关闭窗口】

为深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,县农机局于2018年10月12日上午邀请派驻第十六纪检监察组组长刘桂林为县农机局机关全体人员授课,进行专题解读。

派驻第十六纪检监察组组长刘桂林在介绍了《中国共产党纪律处分条例》修订的过程、修订的意义和新亮点的基础上,通过列举23个禁区及具体案例的形式,深入浅出、形象生动地对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了全方位的解读。

通过举办该次讲座,农机局全体干部职工表示,将牢固树立“四个意识”,落实“主责”,坚持“主线”,守住“底线”,不触“红线”,坚决将廉洁从政各项规定和作风建设的有关要求,落到实处,使党的纪律真正成为“带电的高压线”。(派驻第十六纪检监察组)