您所在的位置:专题首页 > 基层动态

河口镇开展三季度扶贫工作专项督查会议

发布者:admin 发布时间:2018-07-13 【字体: 【打印本页】 【关闭窗口】


为打好精准脱贫攻坚战,7月11日上午,河口镇纪委联合多部门,召开三季度扶贫工作专项督查会议。本次会议针对上半年扶贫工作进展情况,结合纪委跟踪督查结果,对前期工作进行总结,同时对下半年扶贫攻坚工作进行部署。

镇纪委对专项督查情况进行了反馈:一是排查工作准确全面,动态监控工作仍需完善。个别村对各类贫困户生活收入、户籍人员变动等信息更新不够及时。二是专项资金使用合法合规,下阶段要在科学统筹、增强资金使用实效上下功夫。三是相关责任制基本落实,对监督过程中发现的违纪行为将严肃问责。

三季度是扶贫攻坚工作的关键阶段,河口镇纪委将加大督查力度,实时反馈结果,对涉及扶贫工作的问题、案件优先督办,确保全面扶贫攻坚工作顺利完成。(河口镇纪委)