您所在的位置:专题首页 > 基层动态

县文广传媒中心对新任中层干部开展集体谈话

发布者:admin 发布时间:2018-01-11 【字体: 【打印本页】 【关闭窗口】


2018年是文广传媒中心加快媒体融合步伐,不断推进文化机制改革的关键之年,新年伊始,从优化中层干部队伍着手,拉开了改革与创新的序幕。1月10日,中心(集团)主任(董事长)周志勇对经过自我推荐、民主测评、组织考察等程序产生的42名中层正副职进行了集体谈话,要求新任干部忠诚、干净、担当,做政治强、业务精、作风正、纪律严的表率。

一、增强政治意识,做政治强的表率。新闻宣传是文广传媒中心的主要职能工作,作为党的喉舌,新闻工作者要时刻牢记党的宗旨,新任的中层干部要始终把党性原则和党性修养放在第一位,不断提高政治觉悟,不断增强政治敏锐性,做传播正能量的先行者,做舆论引导的实践者。

二、增强服务意识,做业务精的标杆。服务中心是新闻宣传的根本,服务民生是新闻媒体的使命,随着媒体融合步伐的加快,产业经营市场的不断开拓,新任的中层干部工作量将会加大,工作要求将会提高,工作压力也会随之增加,要进一步增强为民服务的意识,尽快适应媒体融合的新形势,不断提高业务能力和水平,争做业务的能手,行业的标杆。

三、增强作风意识,做作风正的典范。随着改革的深入和媒体融合的不断推进,必然对政风行风和机关作风建设工作提出更多更高的要求,作风效能建设的力度也必然加大,新任的中层干部要进一步增强作风意识,时时处处树好样子,维护好自身形象,做作风正形象佳的典范。

四、增强廉政意识,做纪律严的榜样。近一年来,中心(集团)陆续出台了一大批规章制度,新任的中层干部不仅要做业务上的能手,工作上的标杆,更要做遵章守纪的表率;要忠诚于岗位、单位和良知;心灵要纯洁,行为要干净,最主要的要勇于担当,做忠诚、干净、担当的合格干部;要从对组织负责,对自己负责,对家庭负责的高度,进一步增强廉洁意识,提高自律水平,严格约束自己的言行,认真带好自己的队伍,履行好“一岗双责”的责任。(县文广传媒中心监察室)